Elenco insegnamenti A-Z
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- Anno accademico: 2024/2025
- Immatricolati dall'a.a. 2023/2024
34 attività formative
Attività formativa | Crediti massimi | Ore totali | Periodo | Lingua | SSD |
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Accertamento di lingua inglese - livello b1 (3 CFU) | 3 | 0 | Non definito | Inglese
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Alimentazione e nutrizione umana | 6 | 52 | Secondo semestre | Italiano
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MED/49 |
Analisi sensoriale | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
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AGR/15 |
Biochimica | 8 | 64 | Primo semestre | Italiano
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BIO/10 |
Chimica e analisi degli alimenti | 10 | 92 | annuale | Italiano
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AGR/15 CHIM/10 |
Chimica e tecnologia degli aromi | 4 | 32 | Secondo semestre | Italiano
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AGR/15 |
Chimica e tecnologia del latte | 4 | 36 | Primo semestre | Italiano
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AGR/15 |
Chimica organica | 6 | 56 | Secondo semestre | Italiano
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CHIM/06 |
Economia e marketing delle imprese alimentari | 12 | 96 | annuale | Italiano
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AGR/01 |
Elementi di biologia e produzioni primarie | 10 | 88 | Primo semestre | Italiano
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AGR/13 AGR/19 |
Elementi di calcolo | 8 | 88 | Primo semestre | Italiano
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MAT/05 |
Elementi di chimica e chimica fisica | 8 | 76 | annuale | Italiano
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CHIM/02 |
Elementi di fisica | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
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FIS/07 |
Enzimologia alimentare | 4 | 36 | Secondo semestre | Italiano
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BIO/10 |
Ingredienti e additivi per lo sviluppo di prodotti alimentari | 6 | 56 | Secondo semestre | Italiano
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AGR/15 |
Introduzione alla sostenibilità delle produzioni alimentari | 3 | 24 | Primo semestre | Italiano
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AGR/15 |
Metodologie biochimiche e biomolecolari | 4 | 40 | Secondo semestre | Italiano
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BIO/10 |
Metodologie chimiche e analitiche di base | 8 | 88 | Primo semestre | Italiano
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CHIM/01 CHIM/02 CHIM/06 |
Metodologie interdisciplinari per i sistemi alimentari | 9 | 72 | annuale | Italiano
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AGR/15 AGR/16 BIO/10 |
Microbiologia generale e alimentare | 12 | 96 | annuale | Italiano
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AGR/16 |
Morfologia e fisiologia animale | 4 | 36 | Primo semestre | Italiano
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VET/01 |
Principi di patologia vegetale e di infestanti delle derrate | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
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AGR/11 AGR/12 |
Principi di tecnologia alimentare | 12 | 120 | annuale | Italiano
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AGR/15 ING-IND/11 |
Principi e tecnologie di packaging sostenibile | 5 | 40 | Primo semestre | Italiano
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AGR/15 |
Processi della tecnologia alimentare | 9 | 72 | Primo semestre | Italiano
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AGR/15 |
Prova finale | 3 | 0 | Non definito | Italiano
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Qualità e rintracciabilità nelle filiere alimentari | 6 | 48 | Primo semestre | Italiano
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AGR/15 |
Salute, sicurezza ed ergonomia nell'industria alimentare | 4 | 32 | Primo semestre | Italiano
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AGR/09 |
Sanificazione nell'industria alimentare | 4 | 32 | Primo semestre | Italiano
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AGR/15 |
Soft skills per l'industria alimentare | 4 | 32 | Primo semestre | Italiano
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AGR/15 |
Tecnologia delle bevande alcoliche | 4 | 32 | Secondo semestre | Italiano
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AGR/15 |
Tecnologia delle conserve di origine vegetale | 4 | 32 | Secondo semestre | Italiano
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AGR/15 |
Tirocinio formativo | 6 | 0 | Non definito | Italiano
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Valutazione nutrizionale degli alimenti | 4 | 32 | Secondo semestre | Italiano
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BIO/09 |