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  • Anno accademico: 2024/2025
  • Immatricolati dall'a.a. 2023/2024
34 attività formative
Attività formativa Crediti massimi Ore totali Periodo Lingua SSD
Accertamento di lingua inglese - livello b1 (3 CFU) 3 0 Non definito
Inglese
Alimentazione e nutrizione umana 6 52 Secondo semestre
Italiano
MED/49
Analisi sensoriale 6 48 Secondo semestre
Italiano
AGR/15
Biochimica 8 64 Primo semestre
Italiano
BIO/10
Chimica e analisi degli alimenti 10 92 annuale
Italiano
AGR/15 CHIM/10
Chimica e tecnologia degli aromi 4 32 Secondo semestre
Italiano
AGR/15
Chimica e tecnologia del latte 4 36 Primo semestre
Italiano
AGR/15
Chimica organica 6 56 Secondo semestre
Italiano
CHIM/06
Economia e marketing delle imprese alimentari 12 96 annuale
Italiano
AGR/01
Elementi di biologia e produzioni primarie 10 88 Primo semestre
Italiano
AGR/13 AGR/19
Elementi di calcolo 8 88 Primo semestre
Italiano
MAT/05
Elementi di chimica e chimica fisica 8 76 annuale
Italiano
CHIM/02
Elementi di fisica 6 48 Secondo semestre
Italiano
FIS/07
Enzimologia alimentare 4 36 Secondo semestre
Italiano
BIO/10
Ingredienti e additivi per lo sviluppo di prodotti alimentari 6 56 Secondo semestre
Italiano
AGR/15
Introduzione alla sostenibilità delle produzioni alimentari 3 24 Primo semestre
Italiano
AGR/15
Metodologie biochimiche e biomolecolari 4 40 Secondo semestre
Italiano
BIO/10
Metodologie chimiche e analitiche di base 8 88 Primo semestre
Italiano
CHIM/01 CHIM/02 CHIM/06
Metodologie interdisciplinari per i sistemi alimentari 9 72 annuale
Italiano
AGR/15 AGR/16 BIO/10
Microbiologia generale e alimentare 12 96 annuale
Italiano
AGR/16
Morfologia e fisiologia animale 4 36 Primo semestre
Italiano
VET/01
Principi di patologia vegetale e di infestanti delle derrate 6 48 Secondo semestre
Italiano
AGR/11 AGR/12
Principi di tecnologia alimentare 12 120 annuale
Italiano
AGR/15 ING-IND/11
Principi e tecnologie di packaging sostenibile 5 40 Primo semestre
Italiano
AGR/15
Processi della tecnologia alimentare 9 72 Primo semestre
Italiano
AGR/15
Prova finale 3 0 Non definito
Italiano
Qualità e rintracciabilità nelle filiere alimentari 6 48 Primo semestre
Italiano
AGR/15
Salute, sicurezza ed ergonomia nell'industria alimentare 4 32 Primo semestre
Italiano
AGR/09
Sanificazione nell'industria alimentare 4 32 Primo semestre
Italiano
AGR/15
Soft skills per l'industria alimentare 4 32 Primo semestre
Italiano
AGR/15
Tecnologia delle bevande alcoliche 4 32 Secondo semestre
Italiano
AGR/15
Tecnologia delle conserve di origine vegetale 4 32 Secondo semestre
Italiano
AGR/15
Tirocinio formativo 6 0 Non definito
Italiano
Valutazione nutrizionale degli alimenti 4 32 Secondo semestre
Italiano
BIO/09